Paul Bocuse
Paul Bocuse wurde am 11. Februar 1926 in Collonges-au-Mont-d'Or aus einer Familie von Köchen geboren, die seit dem 17. Jahrhundert vom Vater auf den Sohn übertragen wurden.
Er erhielt 1958 seinen ersten Guide Michelin-Stern und gewann drei Jahre später den Meilleur Ouvrier de France-Wettbewerb. 1960 verwandelte er die Herberge seines Vaters und erhielt seinen zweiten Michelin-Stern und 1965 seinen dritten.
Paul Bocuse wurde von Gault-Millau zum "Koch des Jahrhunderts" und 1989 zum "Papst des Kochens" ernannt und vertritt seit etwa einem halben Jahrhundert die Berufung eines Küchenchefs, den er ins Rampenlicht rückte.
Mit der Aura der drei Michelin-Sterne hat er durch die Restaurants und Brasserien verschiedene Welten geschaffen, um möglichst vielen Menschen seine Liebe zur Gourmet- und traditionellen Küche mitzuteilen.
- Ab 30,69 €Coulan doppelwandiger Edelstahl-WeinkühlerCoulan doppelwandiger Edelstahl-Weinkühler Mehr erfahren
- 32,23 € Ab 29,21 €Mino 6-teiliges Wein- und KäsesetMino 6-teiliges Wein- und Käseset Mehr erfahren